Черноерковское сельское поселение
Главная » 2020 » Июль » 7 » Особый противопожарный режим
15:55
Особый противопожарный режим

Уважаемые жители Черноерковского сельского поселения!

     В настоящее время из-за жаркой погоды, на территории Краснодарского края прогнозируется 4-5 класс пожарной опасности, что может привести к возникновению ландшафтных пожаров с дальнейшим распространением на населенные пункты и сельхозугодия.

     В целях уменьшения риска возникновения чрезвычайных ситуаций в пожароопасный период убедительно просим соблюдать меры пожарной безопасности.
    
     С 5 марта 2020 года на территории Черноерковского сельского поселения введен особый противопожарный режим. Что означает, что сжигание травы и бытового мусора, разведение костров на территории поселения

СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО


     Запрет распространяется на все виды собственности территорий. За нарушение правил пожарной безопасности в отношении граждан, юридических лиц предусмотрена административная ответственность. 

     Статья 7.15 Нарушение порядка выжигания сухой растительности.
     Невыполнение или ненадлежащее выполнение мер по выжиганию сухой растительности, установленных Законом  Краснодарского края от 23 июля 2003г №608-КЗ «Об административных правонарушениях» - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 1000 до 2000 рублей; на должностных лиц - от 10000 до 20000 рублей; на юридических лиц - от 40 000 до 50000 рублей.

     Граждане поселения берегите землю от огня!

Администрация Черноерковского сельского поселения.
 

Просмотров: 33 | Добавил: ktulhu | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar