Черноерковское сельское поселение
Главная » 2020 » Февраль » 12 » На территории Краснодарского края начало работу Краснодарское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Союз защиты пр
17:05
На территории Краснодарского края начало работу Краснодарское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Союз защиты пр

     На территории Краснодарского края начало работу Краснодарское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Союз защиты прав потребителей финансовых услуг» (ОООП «ФинПотребСоюз»).
     ОООП «ФинПотребСоюз» создана в 2010 году. Основным предметом Деятельности Организации является пропаганда финансовой грамотности и знаний среди широких слоев населения, а так же содействие созданию справедливого и цивилизованного потребительского финансового рынка в интересах российских граждан-потребителей, акционеров и частных инвесторов.
     Эксперты ОООП «ФинПотребСоюз», являются профессиональными практикующими специалистами в области финансов и права, и всегда готовы ответить на актуальные финансово-правовые вопросы, интересующие жителей муниципального образования.
     Так же, эксперты ОООП «ФинПотребСоюз» входят в различные общественно-государственные рабочие органы, деятельность которых направлена на защиту прав обманутых вкладчиков. Высокая численность лиц, пострадавших от недобросовестных практик на финансовых рынках, является острой проблемой на территории Краснодарского края.
     В целях оказания лицам, входящим в категорию «обманутые вкладчики», всесторонней квалифицированной консультационной и методической помощи, в КРО ОООП «ФинПотребСоюз» осуществляет деятельность общественная приемная по адресу: г. Краснодар, ул. Красная, д. 68, этаж 3 оф. 3, в которой все вышеуказанные лица, на безвозмездной основе, могут получить профессиональную консультацию о порядке их дальнейшего правового поведения, получить методические материалы, формы и образцы юридически значимых документов. В общественной приемной работает «горячая линия» по телефону 8 (861) 292-06-96.
     Также оказывается консультационная, методическая и правовая помощь инициативным группам обманутых вкладчиков (КПК «Содружество», КПК «Сберегательный союз», КПК «Взаимопомощь», КПК «Возрождение», КПК «Доверие», КПК «Капитал-инвест»),

Просмотров: 17 | Добавил: ktulhu | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar